Александр Петров приехал на премьеру без Милославской: «Она весьма расстроена»

Александр Петров приехал на премьеру в кинозал в центре Москвы в гордом одиночестве. Для почти всех это сделалось нежданностью, так как все рассчитывали на возникновение на красноватой дорожке его 2-ой половинки — актрисы Стаси Милославской. Она сыграла в кинофильме одну из основных ролей. На вопросец, что все-таки случилось, Александр объяснил, что коронавирус тут не при этом — у Милославской съемки. Зато он сам выступил в качестве ее «группы поддержки», надев майку с изображением актрисы.

«Да, Стася у меня на футболке. Сейчас она не смогла приехать, поэтому что у нее съемки, которые недозволено было перенести: непростой объект не в Москве. Она весьма расстроена естественно. Расстроена и тем, что на данный момент эпидемия, а у нее много премьер, и все в каком-то ужатом виде. Она, непременно, переживает, но я ее поддерживаю. Осознаете, ей принципиально не попросту покрасоваться, а представить кино. Пускай и в таком домашнем формате. Потому сейчас я за нее отдуваюсь. Я весьма надеюсь, что ситуация в скором времени поменяется, и все станет на круги своя», — сказал Александр.

Также Петров признался, что коронавирус занес свои коррективы в его жизнь. К примеру, сейчас он никуда не выходит без маски и, естественно, скучает по светским мероприятиям, формат которых перетерпел конфигурации.

«Вот у меня в любом кармашке по маске: а вдруг забудешь либо кое-где потеряется? Похоже, что это вещь, которая будет с нами постоянно. И на данный момент атмосфера таковая, что вроде праздничек, но все равно ты выходишь на красноватую дорожку и видишь тоскующих фотографов, которые задумываются, когда же кто-то подойдет? К тому же, если ранее во время интервью приходилось орать и переспрашивать: „Что вы произнесли?“, то на данный момент можно расслабленно побеседовать. С одной стороны отлично, с иной — атмосфера пропадает», — признался актер.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x