Алекса встречается с женихом беременной подруги

Несколько часов назад бывшая участница «Фабрики звезд» Алекса выложила на личной странице «Инстаграма» совместный снимок в компании с симпатичным молодым человеком. Им оказался фитнес-тренер Вячеслав Дайчев.

О мужчине известно то, что он стремится стать звездным инструктором, занимается с Полиной Гагариной, Ириной Дубцовой и даже Филиппом Киркоровым. «Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива…. Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром…!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!! P. S. Так получилось и я полюбила… А самое главное, что это взаимно! Любовь!!! Мне настолько повезло…. Это особенные и неповторимые чувства!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост Алекса.

Но оказалось, что пока девушка и ее новый избранник наслаждаются друг другом и постят в соцсети романтические фото, брошенная экс-пассия Вячеслава страдает от горя. Утверждается, что певица увела парня у подруги Александры Сивковой, которая работает в подтанцовке Киркорова. И даже то обстоятельство, что ее приятельница ждет ребенка, Алексу не смутило. Судя по всему, Дайчева — тоже, передает starhit.ru.

Сейчас Александра Сивкова беременнаФото: Instagram.com/sasha_sivkova_

Напомним, что настоящее имя 31-летней исполнительницы Александра Чвикова. Сегодня она позиционирует себя не только как певицу, но также как дизайнера украшений и модель. Известно, что среди ее избранников значились и имена знаменитостей: рэпера Тимати и олигарха Умара Джабраилова, который старше девушки на 30 лет.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x