Агаларову приписывают роман с молодой актрисой Дианой Пожарской

В этом месяце поклонники Эмина Агаларова бурно обсуждают внезапное объявление артиста о втором разводе с Аленой Гавриловой, свадьба с которой состоялась только два года назад. Еще в марте этого года на одном из светских мероприятий супруги демонстрировали семейную идиллию. Вскоре после бракосочетания избранница подарила музыканту дочку по имени Афина, но это, судя по всему, не смогло спасти этот союз.

К текущему времени в Сети были обнародованы самые разные версии причины развода пары. Некоторые утверждают: все случилось из-за того, что у Агаларова тайный роман с молодой актрисой, 28-летней Дианой Пожарской, передает портал woman.ru.

В свое время она снялась в клипе Эмина, а в 2018 году участвовала в съемках известного российского фильма «Жара», Агаларов был идейным вдохновителем этой работы. Осенью 2019 года Диана и Эмин вместе презентовали картину, позируя друг с другом на красной дорожке перед многочисленной прессой. Позже Диана снова снялась в клипе Эмина и появилась на обложке журнала, который он купил. То, что у пары сложился творческий тандем, навело фанатов на мысль о романе. Впрочем, в данный момент Пожарская официально замужем за режиссером Артемом Аксененко, хотя супругов давно не видели вместе на мероприятиях. В любом случае пока ни Агаларов, ни Гаврилова, ни Пожарская никак не комментировали эти слухи.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x