А в паспорт смотрели: 5 голливудских пар с большой разницей в возрасте

Ориентироваться на возраст при выборе партнера не ново. Наверняка вы слышали от друзей, что им нравятся люди постарше или, наоборот, значительно младше. Селебритис — те же люди, у каждого из которых свой вкус на вторую половинку. Мы решили вспомнить, кто из звезд нашел себе возлюбленного, родившегося в другом десятилетии.

Бейонсе и Джей-Зи: 12 лет

Пара познакомилась в конце 90 х — тогда Джей-Зи уже был звездой, а путь Бейонсе на большой сцене только начинался. По словам певицы, на момент их встречи ей было 18 лет, а ее супруг в интервью постоянно путает даты, что типично для мужчин, так что установить точное время их встречи сложно. В 2003 они выпустили ставший хитом трек «Crazy In Love», а уже через год официально объявили себя парой. Спустя пару лет пара поженилась, родили первую дочь, но уже в 2016 с выходом нового альбома звезды стало ясно — в отношениях разлад. Джей-Зи признался, что изменял жене, но они смогли сохранить брак и проработали все допущенные ошибки. Они обновили свадебные клятвы, родили двойню и живут счастливо.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: 11 лет

Пара познакомилась в 2010 году во время съемок в фильме «Зеленый Фонарь», а начали встречаться в октябре 2011 — сразу после того, как актер развелся со Скарлетт Йоханссон. Всегда год спустя они поженились и больше не расстаются. Пару называют одной из самых крепких в Голливуде, так как буквально в каждом публичном выступлении они благодарят друг друга за поддержку и признаются в любви. Более того, известны их шутки и приколы друг над другом, которые позже становятся мемами в группах, посвященных паре.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид: 10 лет

Красавчик-актер знаком вам по сериалу «Дневники вампира», в котором играл соблазнительного Дэймона Сальваторе. Условия знакомства пары неизвестны, но ясно, что встретились они, когда оба были несвободны: Никки была замужем, а Йен встречался с актрисой Ниной Добрев. В 2013 он расстался с девушкой, а через год уже они с Никки объявили себя парой — спустя пару месяцев после ее развода. Влюбленные поженились в 2015 году и до сих пор живут счастливо, не появляясь в желтой прессе.

Амаль и Джордж Клуни: 17 лет

После развода с актрисой Талией Бослам в 1993, Клуни стал завидным холостяком — в интервью он не раз говорил, что не собирается жениться и заводить детей. Но все его планы разрушились, когда на ужине с друзьями любимец Голливуда встретил юриста Амаль Алламудин, которая покорила мужчину живым умом и красотой. В 2014 году пара поженилась и вскоре родила близнецов — Александра и Эллу.

Алек и Хилария Болдуин: 26 лет

Отношения Хиларии и Алека удивили всех не из-за разницы в возрасте, а из-за того, что Хилария даже не была частью индустрии развлечений. Слава определенно не повлияла на их отношения, поскольку пара осталась крепкой спустя много лет. Вспоминая момент их случайной встречи на Манхэттене, Алек сказал: «Мой друг, @bocartist [американский художник Брендан О’Коннел — прим. WomanHit.ru], и я сидели (снаружи!), и, когда я повернул голову налево, я увидел женщину, которая изменит мою жизнь…» На что Хилария вспоминает: «Я стояла рядом с входной дверью вместе со своими друзьями, когда он подошел, взял мою руку и сказал: „Должно быть, мы знакомы“». Романтичная история, согласитесь!

А здесь вы можете прочитать про российские звездные пары с большой разницей в возрасте.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x