«А где же мальчишка?»: Любовь Успенская поделилась видео с девченкой

Любовь Успенская опубликовала видео с прелестной девченкой лет 4. Певица не сдержала нежности к обворожительному ребенку: она ее горячо обымает и целует, пока некоторая дама ведет съемку на телефон. «Не могу не делать улыбаться, не могу нарадоваться тому, что этот небольшой лучик солнца осенил мой дом. Мир вокруг практически заиграл новенькими красками. Детки — это счастье. А эта девченка, она особая. Она отдала мне 2-ое дыхание, подарила желание вновь жить и дышать полной грудью. Ее искренний хохот превзошел все боли, переживания, мучения и обиды. На данный момент для меня нет ничего важнее и приятнее её лучистой ухмылки. Я как как будто вижу в ней себя небольшую, в ее нраве, смелости, открытости… Как как будто сама ее родила, как как будто она самая родная.
Вот она — моя малая панацея от огромных невзгод (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru) — написала Успенская в собственном инстаграме.

При всем этом певица не уточнила ни имени малыша, ни чья это девченка, ни кем она приходится Успенской и почему вдруг оказалась рядом с ней. Видно, что ребенок одет нарядно — для праздничка либо выступления, а в помещении находятся люди, с которыми эта девченка пришла. Похоже, что звезда шансона обрушила всю нерастраченную материнскую нежность на чью-то внучку либо дочь. Но подписчики в инстаграме не поддержали этот порыв: ‘Мда…малыша к камере поворачивает, как куколку, на малыша пофиг…основное камера…», «Грубовато, мне кажется», «У вас движется крыша потихоньку))», — написали комментаторы.

Фолловеры увидели, что Любовь Успенская уже не 1-ый раз выражает любовь к чужим детям. Так, намедни 66-летняя Любовь Успенская сказала, что в ее доме возник 3-х летний мальчишка. Артистка заявила, что ее желание стать опять мамой реализовалось. Любовь Залмановна сказала фанатам, что ей передали мальчугана со словами: «Мы для вас отыскали самого наилучшего малыша на свете». Успенская обняла малыша, сказав ему, что всё в ее доме — его. «У меня сейчас самый счастливый денек. Я желала о отпрыску, желала о детском хохоте, а детском шуме и клике в моем доме. Как я счастлива!» — написала она.

Но мальчишка — не сирота, как помыслили почти все поклонники. Артемий — отпрыск футболиста Александра Кержакова и его экс-супруги Миланы Тюльпановой. Бывшая супруга скандального спортсмена намекнула, что певица — крестная мать ее 3-х летнего отпрыска. Так что сейчас те фанаты Успенской, которые пристально смотрят в соцсетях за ее жизнью, задавали один и этот же вопросец: «А где же мальчишка?»

Напомним, что с единственной родной дочерью Татьяной Плаксиной Любовь Успенская в истинное время находится в конфликте.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x