Турагентство

 
Онлайн поиск туров
100% актуальность предложений
Выгодная цена, с учетом всех сборов

Путевки в Крым

 

Крым – это яркий и солнечный живописный полуостров, отличительными чертами которого являются красивейшая субтропическая растительность, великолепное черноморское побережье и внушительная гряда гор. С давних времен он заманивает многочисленных любителей экскурсионных туров и пляжного отдыха. В рамках тура каждый турист может открыть для себя массу уникальных природных и исторических достопримечательностей, включая дворцы и генуэзские крепости, заповедники и целые города в пещерах, красивейшая бухта Балаклавы и даже настоящий вулкан.

 

Западное побережье характеризуется пологим рельефом прибрежного дна и множеством широких песчаных пляжей, особенно привлекая туристов из Екатеринбурга, отдыхающих семьями вместе с детьми. В Крыму расположены такие курорты как Евпатория, Николаевка, Угловое и Песчаное, а также самые разнообразные детские лагеря и здравницы.

 

На восточном побережье находятся известнейшие курортные зоны – Феодосия, Судак, Коктебель, Новый Свет и Керчь. Здесь хребет Крыма вплотную прилегает к степям, создавая уникальные и очень красивые природные ландшафты.

 

Южный берег является настоящей курортной жемчужиной, географической особенностью которого является заковыристый серпантин, связывающий Симферополь и Форос. Здесь туристы могут посетить Алушту, Мисхор, Артек, Гурзуф, Ливадию, Ялту, Севастополь и Алупку, а также Никитский ботанический сад. Именно на южном побережье располагаются знаменитые санатории, предлагающие своим постояльцам в турах бассейны и множество разнообразных процедур, направленных на профилактику и лечение органов дыхательной системы.

Туры в Крым из Екатеринбурга для всей семьи

Первым этапом богатой и разнообразной программы развлечений для детей в турах может стать «Поляна сказок» – комплекс на свежем воздухе, построенный еще во времена СССР и позволяющий с головой погрузиться в незабываемый мир деревянных скульптур.

 

Сравнительно недавно неподалеку от Ялты состоялось открытие крупного частного зоопарка, а рядом с Белогорском принимает посетителей Екатеринбурга парк сафари «Тайган», являющийся крупнейшим питомником львов во всей Европе. Можно сказать, что в условиях степей создали настоящие условия саванны, посещение которой подарит массу незабываемых впечатлений не только детям, но и их родителям.

 

Полуостров также приглашает своих гостей в дельфинарии, расположенные на территории Ялты, Евпатории, Гурзуфа, Партенита и Курортного, а также в великолепный Аквариум в Алуште, в котором содержатся обитатели морских глубин из самых разных уголков земного шара.

 

Одним из любимых развлечений детей всех возрастов в турах являются аквапарки, которых на территории Крыма целых четыре: они расположены в Алуште, Судаке, Симеизе и Голубом заливе.

Выбор и приобретение туров и путевок из Екатеринбурга

В восточной части Крымского полуострова, от мыса Айя до недействующего вулкана Кара-Даг, царит субсредиземноморский климат, получивший такое название благодаря схожим основным показателям. В северных районах, удаленных от морского побережья, климат плавно перетекает в континентальный умеренный, тогда как в условиях знаменитого южного побережья Крыма преобладает морской климат, характеризующийся наибольшим количеством теплых дней при минимальном выпадении осадков, а полуденная жара здесь смягчается благодаря мягкому прохладному бризу.

 

Чтобы приобрести тур в Крым Вы можете воспользоваться тремя доступными способами: оформление тура в режиме онлайн, оформление кредита на тур или же Вы можете оплатить туры в Крым из Екатеринбурга наличными в офисе нашего агентства.

 

Редактор: pevtsr

Яндекс.Метрика
Политика по обработке персональных данных