Тина Канделаки: «Поправилась, что созодать?»

Журналист и телеведущая, управляющий центрального спортивного телеканала Тина Канделаки вдруг опубликовала в личном микроблоге фото, где она очевидно прибавила в весе и в размерах — у звезды приметен 2-ой подбородок, а талия «поплыла». Невзирая на пухлые женственные формы, светская львица смотрится все так же модно в голубом платьице наподобие известного наряда Мелании Трамп.

Но поверить в то, что с этого момента Канделаки пропагандирует бодипозитив, фанаты так и не отважились. Они заподозрили в данной нам публикации очевидный подкол — может быть, Канделаки решила применять приложение, прибавляющее на фото вес. Большая часть подписчиков увидело, что вот этот стиль полностью соответствует представлениям Ксюши Собчак о том, какая обязана быть Тина — бывшие подруги не так давно заочно обменялись любезностями по поводу веса Канделаки.

Так либо по другому, фолловеры с нетерпением ожидают развития сюжета. Ведь Канделаки известна собственной фанатичной приверженностью к спорту и здоровому питанию. Если теледива и взаправду так располнела, то причина наверное окажется сенсацией.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x