Тарасов навестил семью на один день

18 мая Дмитрий Тарасов объявил поклонникам, что вновь приступает к активным тренировкам и поедет вместе со своим футбольным клубом в Казань — там он в ближайшее время будет жить и тренироваться По этой причине спортсмену предстоит долгая разлука с близкими — женой Анастасией и дочерьми.

Несколько часов назад в микроблога× 33-летнего футболиста и его избранницы появились одинаковые фотографии, сделанные во время долгожданной встречи — мужчина недавно навестил семью всего на один день.

«Мой дом — моя крепость. Мой источник любви, энергии и стальной мотивации. 10 часов дороги ничто, когда тебя ждут и верят. Побыл денек дома, уложил спать своих девочек, зарядился и настроился на предстоящую работу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Дмитрий на личной странице «Инстаграма».

«Любите, будьте любимыми, будьте с любимыми. А мы (я, Милаша и Евочка) ждем снова встречи с нашим папой. В Москве или уже в Казани. Мы тебя любим и верим», — пишет Анастасия в своем профиле. «На что мы тратим жизнь? Быстро так катится время. Парят людей только деньги. Ты без любви, ты как бедный. Только беднее, чем бедный», — процитировала она ранее одну из своих любимых песен в соцсети.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x