Солистка Little Big Софья Таюрская утомилась от критики собственной наружности

Солистка пользующегося популярностью в Рф и Европе питерского коллектива Little Big Софья Таюрская посетовала на травлю в соцсетях. Женщина утомилась от бессчетных нападок в собственный адресок, связанных с наружным видом.

«Читая комменты, я время от времени пребываю в адском шоке. Кому-то ну весьма оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так омерзительно. Одни пишут-жирная, иди худей, остальные — для чего так похудела, ранее было лучше» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пеняет исполнительница на личной страничке «Инстаграма».

«Почетаемые комментаторы, до этого чем начать высказывать свое мировоззрение, представьте, что я не бот, не картина, не клоун, а полностью обыденный человек, у которого есть семья, друзья, трудности, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т. д.», — пишет Софья.

«И делаю я это, поэтому что это моя жизнь, мое тело, я никому ничего не обязана и уж тем наиболее не нуждаюсь во мировоззрении не знакомых мне людей! Хоть какой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но все, что касается моей наружности и личной жизни, уж это оставьте мне. Я постоянно рада поддерживать с вами общение, делиться собственной жизнью, творчеством и отвечать на ваши вопросцы», — резюмировала звезда.

Напомним, что в прошлом апреле Таюрская опубликовала в собственном микроблоге несколько архивных фото, одна из которых датирована 2008 годом — тогда у певицы были излишние килограммы, от которых она потом избавилась. Фанаты поторопились успокоить артистку, призвав ее не заострять внимания на недалеких «диванных» профессионалов. Поддержали даму и ее коллеги — фаворит группы The Hatters Юрий Музыченко и певица Наталья Чистякова-Ионова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x