Собчак высмеяла Бузову за «отфотошопленного» Петрова

Поющая ведущая Ольга Бузова не так давно повстречалась с одним из собственных возлюбленных артистов — Александром Петровым. О этом сделалось понятно благодаря «Инстаграму», где теледива немедленно опубликовала селфи с шоуменом.

Собчак высмеяла Бузову за «отфотошопленного» Петроваinstagram.com/buzova86

«Лишь что мы узнали, что не только лишь я являюсь фанаткой таланта Александра Петрова, да и он любитель моего творчества Весь Новейший год отдыхал с семьей и друзьями под песню „Мандаринка“» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала счастливая поп-дива пост.

Но ряд фолловеров во главе с экс-коллегой Ольги по проекту «Дом−2» Ксюшей Собчак остались в недоумении от снимка. На взор почти всех юзеров, Бузова очевидно перестаралась с ретушью, «улучшив» не только лишь себя, да и актера.

«А для чего фотошопить глаза Петрову?) он же и так прекрасный, ну Оооль», — пристыдила певицу Собчак. «Такового отфотошоплиного Петрова даже в кино не лицезрела», «Бедный Петров, с фотошопом под раздачу попал», — вторят ей в комментах и остальные подписчики исполнительницы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x