Сергей Жигунов узрел маму по телеку

Сергей Жигунов в собственном микроблоге опубликовал скрин с экрана телека, где уточнил, что это его мать Галина Ивановна Жигунова, которая воспринимает роль в юбилейной программке «Поле Чудес» — проект не так давно отметил 30-летие.

Со характерным ему юмором артист отметил, что так длительно это шоу держится на дисплее — даже сам Буратино не дожил до юбилея. А ведь заглавие игре дали в честь известной сказки — «Поле Чудес» живет и процветает, а головного героя уже в помине нет.

Напомним, что мать Сергея Жигунова в истинное время является основным режиссёром Театра молодого зрителя в городке Сергиев Посад в Столичной области. Не так давно Галину Ивановну поздравляли с 15-летием ее театра.

К слову, подписчики заглянули на страничку матери продюсера в «Инстаграме» — Сергей указал адресок — и направили внимание, что на программке старую даму так отлично причесали и наложили грим, что она сбросила минимум 10 лет снаружи.

Сергей Жигунов поддерживает связь с матерью и не так давно опубликовал фото из домашнего архива, где он небольшой рядом с папой,

«Сейчас денек рождения папы, которого издавна нет и которого мне не хватает», — написал взрослый отпрыск.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x