Домашний попорядку: бомбочка для ванны, бальзам для губ, пенка-шампунь и масло для тела

Бомбочка для ванны «Ягодная»

Фото: материалы пресс-служб

Принцип деяния весьма обычной: шарики, попадая в теплую воду, распадаются и шипят, образуя маленькие гейзеры. Для малышей это — хорошее развлечение. К тому же при приеме ванны с бомбочками происходит процесс ингаляции, который благотворно влияет на психоэмоциональное состояние, и является профилактикой простудных болезней. А это сейчас, согласитесь, принципиальный аргумент. Ну а для взрослых, которые решили взять в долг такую бомбочку у собственных отпрысков, таковая ванна — эстетическое наслаждение, возможность отрешиться от всех заморочек и порелаксировать.

Детский бальзам для губ Frozen II от Avon Disney

Фото: материалы пресс-служб
Мы же осознаем, что в кинозалы малыши прогуливаются не в одиночку, а со своими родителями. И матери, эти огромные девченки, так же обожают Анну и Эльзу из «Прохладного сердца», как и их наследники. Потому логично, что за бальзам в семье, где есть мелкие модницы, будет реальная война. Предлагаем приобрести его в нескольких экземплярах: для дочек и их мам. Бальзам одномоментно увлажняет и питает губки, а параллельно дарует ласковый сияние. В летнюю пору это средство, если вы вдруг подгорели на солнце, тоже неподменно.

В линейке представлено два бальзама — с запахом вишни и арбуза. Так что можно сходу условиться, какое средство кому по вкусу.

Пенка-шампунь для малышей Epoch Baby Hibiscus Hair and Body Wash

Фото: материалы пресс-служб

Для малышей эта пенка-шампунь хороша тем, что не вызывает слез и просто наносится на волосы. Предки же тайком пользуются сиим средством из-за натурального состава. Ведь основной ингредиент — экстракт растений гибискуса, который употребляется в Юго-Восточной Азии для увлажнения и поддержания здоровья кожи головы, также для очищения волос и кожи. Тамошние дамы заваривают несколько растений и наносят отвар на волосы, что делает их мягенькими и шелковистыми. Наверное замечали, какие прекрасные волосы у жительниц Юго-Восточной Азии. Можно испытать последовать их примеру, просто купив шампунь для собственного малыша.

ClearaSept Anti-acne маска бактерицидная для проблемной кожи

Фото: материалы пресс-служб

Считается, что акне — только подростковая неувязка. Но статистика убеждает: приблизительно 30—40% лиц, страдающих от данной порухи, — старше 25 лет. Потому если днем вы вдруг узрели нежданно показавшийся прыщ, можно взять в долг SOS-средство у собственного ребенка-подростка. Бактерицидная кремовая маска Anti-Acne от ClearaSept на базе каолина (глины) очищает кожу от загрязнений, владеет абсорбирующим, бактериостатическим и себорегулирующим действием, восстанавливает работу сальных желез. Маска отлично решает делему угревой сыпи и прыщей, понижает риск их повторного возникновения. Не сушит кожу: pH 5,5.

Неповторимый бактерицидный комплекс ClearaSept в составе маски отлично защищает кожу, борется с бактериями и микробами, вызывающими возникновение угрей и прыщей. Аnti-acne комплекс с доказанным действием владеет антивосполительным действием, понижает количество и выраженность прыщей, угрей и темных точек. Нормально применять маску не почаще 2-ух раз в недельку.

Детское масло «Перед сном» от JOHNSON’S

Фото: материалы пресс-служб

В осеннюю пору наша кожа сталкивается с суровыми испытаниями: прохладные порывистые ветра, резкое понижение температуры, сухой воздух в помещениях из-за отопительных устройств. Как итог — сухость и шелушение. Все матери знают: нет ничего лучше для кожи тела, чем детское масло JOHNSON’S. Потому часто заимствуют это средство у собственных отпрысков. При нанесении на кожу масло «Перед сном» сохраняет до 10 раз больше воды, чем обыденное молочко на сухой коже, и делает кожу мягенькой и гладкой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x