Рюши и галстуки: украшаем офисные блузки и сорочки

Дама кисейная

Понимаете, как стремительно сделать женственный лук? Естественно же, создать выбор в пользу блузы с рюшами. Стильные и трогательные банты и воланы, которые начали набирать популярность два сезона вспять, на данный момент стали фактически неотклонимым элементом вида.

Блузы с рюшами на данный момент весьма актуальныФото: материалы пресс-служб

Не нравится размер и нарочитость, любите тургеневские образы? Выбирайте осторожный минималистичный декор по горловине либо блузки без рукавов под пиджак. Желаете поразить свита, смело наряжайтесь в рубашку-­платьице, украшенную длинноватыми узорчатыми рюшами.

Деловой человек

Как издавна вы надевали… галстук? Да-­да, вы не ослышались. В осеннюю пору−2020 этот обычно мужской гаджет будет весьма животрепещущ фактически для всякого дамского вида.

Галстук перешел в дамский гардеробФото: материалы пресс-служб

С обычными нам деловыми костюмчиками галстуки будут сочетаться совершенно, но самый шик смиксовать его с нежданным комплектом, к примеру с обыкновенной майкой и кардиганом, с водолазкой и даже платьицем (!). К такому способу ношения нужно привыкать, но дизайнеры убеждают, что галстуки будут популярны еще не один сезон.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x