Риту Дакоту осудили за отсутствие верха купальника у трехлетней дочери

Певица Рита Дакота вместе со своей трехлетней дочерью Мией отдыхает на Бали. Во время их пребывания на пляже артистке пришлось столкнуться с неприятным инцидентом.

В своем Instagram Дакота опубликовала в пост, в котором рассказала о случившемся. Рита сообщила, что к ней подошла женщина и «хамским тоном попросила „одеть своего ребёнка“. „Мие 3 и часть ее купальников «без верха“: просто плавочки девчачьи милые, а „лифчика“ для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила певица.

«Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому смущать мальчиков», — пояснила Дакота.

Звезда недоумевает, как трехлетняя девочка может кого-то смутить, находясь без верха купальника: «Она же ребёнок малюсенький еще».

Рита сообщила, что есть мамы, которые своих детей вообще не одевают в плавательные костюмы. Но артистка добавила, что ей «никогда в голову не приходило отчитать их за это, тем более в такой грубой форме». Поэтому Дакота обратилась к своим подписчикам, спросив, кто же прав в данном конфликте. Многие фолловеры поддержали Дакоту, однако есть и те, которым неприятно видеть детей на пляже без одежды.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x