«Разрушение дает нам новый шанс»: Царица заговорила о семейном упадке

47-летняя Наташа Царица некоторое количество дней не комментировала скандальную новость о измене супруга Сергея Глушко, наиболее известного под псевдонимом Тарзан, с которым прожила в браке 17 лет. 16 сентября мужик опубликовал в собственном микроблоге видео, в каком признался в собственной неверности и обвинил соблазнивших его женщин в обмане.

Спустя некое время 23-летняя актриса Анастасия Шульженко не постеснялась показать видео из ванны с артистом в эфире федерального канала. Опосля этого заместо звучных заявлений о разводе и дележки имущества Царица расположила в собственном микроблоге обнадеживший фанатов пост.

«Любая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новенькими правилами и обновленной структурой семейных ролей, а остальные теряют все то малое, чем обладали! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс! Разрушение дает нам новый шанс!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет поп-дива на личной страничке «Инстаграма».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x