Пока все дома: наилучшие образы для торжественной вечеринки

Никогда еще домашняя одежка не была таковой прекрасной. Сейчас дизайнеры отрадно украшают пижамы стразами и пайетками, а халатики стают реальными произведениями искусства. У русского бренда CHARISMA в новогодней капсуле можно повстречать не только лишь модели в обычном стиле современного российского арт-деко, да и те же пижамы и домашние комбинезоны, которые смело претендуют на роль вечерних нарядов.

Новогодняя капсула от CHARISMAФото: материалы пресс-служб

Утонченность и простота

Обычная новогодняя капсульная коллекция русского бренда 12Storeez— это ода всему лаконичному и удобному. Никаких пайеток, пышноватых пачек, блесток. Строгие полосы, юбки с фантазийными разрезами, платьица вольного покроя. И, невзирая ни на что, чувство праздничка.

Капсульная новогодняя коллекция 12StoreezФото: материалы пресс-служб

«Краткость капсулы отражает, какими мы лицезреем себя на данный момент. Это история о магии, которая укрыта в нас самих и которой не необходимы какие-то особые декорации. Это история о внутренней силе — в этом году мы много о ней узнали. О утонченности и простоте: реальная краса, как нам кажется, постоянно обычная и создается лаконичными штрихами», — разъясняет соосновательница 12Storeez Ира Голомаздина.

Умчи меня, олень!

Для тех, кто встречает Новейший год за городом, непревзойденно подходят вещи из капсульной коллекции United Colors of Benetton, которая сотворена по мотивам диснеевского мульта «Бэмби».

Фото: материалы пресс-служб

В этих комфортных свитерах и толстовках с пятнистым принтом и изображениями головного героя мультика приятно гулять по зимнему лесу, посиживать у костра и грезить о том, что олененок Бэмби перенесет нас в будущее, где нет пандемий и кризисов.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x