«Ох уж это чувство стыда»: Нагиев назван наилучшим мужиком

В соцсети попала информация, что, по результатам опроса, проведенного одним интернет-изданием, Дмитрий Нагиев признан самым сексапильным мужиком.

Исследование публичного представления проводилось в Москве, опрошено было 2000 человек, которым предложили ответить на вопросец: «Кто из российских знаменитостей может считаться секс-символом». Нагиев одолел с огромным преимуществом.

Реакция самого Дмитрия на эту информацию была, как обычно, юмористическая. Он опубликовал собственный портрет с оголенным торсом и подписал его так: «Я издавна мог бы стать наилучшим, но ох уж это чувство стыда. Вот, как мог развернул свои хляби. Хотелось бы, естественно, гораздо меньше выпендриваться, но пока нет таковой способности» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Подписчики по большей части совершенно не сообразили, о чем речь идет. Чтоб уже подытожить тему, Нагиев поделился ссылкой на источник инфы, что вызвало наиболее адекватную реакцию. Поклонницы увидели, что самое сексапильное в телеведущем, кроме иных его плюсов, — это фееричное чувство юмора.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x