Не сделалось звезды кинофильма «В бой идут одни старики»

Сейчас на официальной страничке Винницкого академического музыкально-драматического театра им. Николая Садовского возникло сообщение о том, что в возрасте 65 лет погиб русский и украинский актер и режиссер Александр Немченко. Публике он запомнился по роли барабанщика в кинофильме Леонида Быкова «В бой идут одни ‘старики»«.

Сообщение составлено с горьковатым чувством юмора: ‘Дирижер вокальной эскадрильи принял в объятия еще 1-го собственного воспитанника», — говорится в посте.

В некрологе также отмечено, что Немченко прожил достойную жизнь, насыщенную не только лишь творчеством, да и искренней любовью ко всему, чем занимался.

Артист родился и жил в Украине, но это не воспрепядствовало широкой аудитории известного кинофильма уяснить его и полюбить. В инфы не сообщается о причинах погибели сравнимо юного человека.

Напомним, что режиссер и исполнитель главной рои кинофильма «В бой идут одни старики», украинский и русский актер Леонид Быков, тот «дирижер вокальной эскадрильи», катастрофически умер в авто катастрофе на 51-м году жизни на 46-м км трассы «Минск — Киев» около посёлка Дымер в 1979 году.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x