Жигунов показал свидетельство о разводе

57-летний актер и продюсер Сергей Жигунов опубликовал в собственном «Инстаграме» свидетельство о разводе — он уже 2-ой раз уходит от одной и той же дамы — Веры Новиковой. Публикацию свидетельства о расторжении брака Жигунов подписал лаконически: «Пусть пока полежит тут», — не уточняя, что сделалось предпосылкой повторного расторжения брака.

Напомним, что Сергей Жигунов в первый раз женился в 1985 году на собственной сотруднике, актрисе Вере Новиковой. Но опосля 22 лет совместной жизни развелся с женой ради любви к Анастасии Заворотнюк. Но эта любовь не выдержала испытание временем — через два года, в 2009 году, мужик возвратился к бывшей супруге, а Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова. Новикова и Жигунов официально повторно вступили в брак. И сейчас снова развелись, судя по содержанию документа, хотя в публикации нереально рассмотреть дату и пространство дизайна развода.

Как докладывали СМИ, у Сергея Жигунова новейший роман — и опять с броской брюнеткой, которая как две капли воды похожа на «красивую няню» — в Сеть попало видео, как актер отдыхает совместно с журналисткой Викторией Ворожбит. В мае 2020 года некто Сергей Заграевский, представившийся соседом актера по коттеджному поселку Абрамцево, передал программке «Ты не поверишь!» видеоролик. На записи Сергей Жигунов хозяйничает на участке, разводит костер. А чуток позднее на дорогой иномарке приезжает Виктория Ворожбит. Сам Жигунов позднее подтвердил, что Заграевский вправду был его соседом по даче, но заявил, что толком не понимает его, и призвал не веровать его словам.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x