Иосиф Пригожин: «Мы ждем внучку на Новейший год»

Несколько месяцев вспять сделалось понятно, что младший отпрыск Валерии Арсений станет папой. В конце августа он женился на красавице Лиане. А скоро подписчики узнали, что женщина ожидает малыша. Вообщем, дату родов не открывали. WomanHit.ru сделалось понятно, что пополнение в звездном семействе обязано случиться… 31 декабря. Аккурат под Новейший год. О этом поведал будущий звездный дедушка Иосиф Пригожин, который признался, что в связи с удовлетворенными обстоятельствами их семья до сего времени буквально не понимает, как проведет эту новогоднюю ночь.

«Решение о работе будем принимать 27—28-го декабря. Будет ли у нас новогодний стол — пока не могу сказать. Просто супруга Арсения обязана родить 31 декабря. Мы ждем внучку на Новейший год», — признался продюсер.

Арсений и Лиана Шульгины должны стать родителями в новогоднюю ночьinstagram.com/arseniy_shulgin/

Также он объяснил, что, невзирая на то что это будет новогодняя ночь, заморочек у матери и малышки появиться не обязано: роды организованы по высокому уровню.

«Вы разговариваете с проф менеджером, — объяснил Иосиф. — Мы даже подарки приготовили и уже передали».

Напомним, что для Валерии это будет 1-ая внучка. Арсений Шульгин проведет все самое сложное время с супругой: он избрал партнерские роды, к которым кропотливо подготовился вкупе со собственной женой.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x