Игорь Крутой показал собственного первенца

66-летний Игорь Крутой поделился сейчас редчайшим фото со старшим отпрыском Николаем, оставив для него трогательное поздравление. «Сейчас Денек рождения моего первенца Если, ему исполняется ни много ни не много 39 лет… Как стремительно пронеслись эти годы, чудилось, лишь вчера я встречал малеханького Кольку из роддома на Пироговке… Естественно же, в итоге развода родителей Коле пришлось нелегко, хотя я и старался, чтоб он этого не ощущал…» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Игорь Яковлевич. Несколько годов назад Игорь Крутой принял роль в программке Леры Кудрявцевой. В откровенном разговоре продюсер признался, что он неописуемо тяжело переживал развод с первой супругой Леной, которая всячески препятствовала его общению с отпрыском. Свадьба юных свершилась в 1979 году, но из-за неизменного безденежья новобрачные повсевременно ссорились — и брак распался. Лена ушла от супруга, находясь на 3-ем месяце беременности. Когда родился Николай, 1-ая жена Игоря Крутого делала все вероятное, чтоб отпрыск не контактировал с папой. Но Игорь Яковлевич упрямо добивался общения с мальчуганом. Когда Коля повзрослел, то без помощи других приезжал к папе.

В собственном поздравлении Игорь Крутой вспомянул смешной эпизод из юношества Николая: «Как-то мы снимали ТВ-программу, в какой все гости (И. Николаев, И. Аллегрова, К. Кельми, И. Тальков, А. Пугачёва и др.) должны были сниматься со своими детками… Я, как и хоть какой иной автор, грезил, чтоб мою песню когда-нибудь исполнила Алла Пугачёва. Готовя и инструктируя малеханького отпрыска перед съёмкой, произнес ему: „Если тебя спросят, кто твой возлюбленный артист, ответишь — Алла Пугачёва“. Весь путь по дороге в Останкино мы репетировали различные вопросцы и ответы, но во время съёмки на вопросец „кто возлюбленный артист“, Коля длительно задумывался, а позже дал ответ: „Юрий Антонов“… Так Колька чуток не „уничтожил“ папину карьеру, оставшись при всем этом принципным и неколебимым…»

На данный момент Николай Игоревич является обладателем большенный строительной компании. Фуррора в жизни Крутой-младший достигнул без помощи других. Собственному звездному папе он подарил большущее счастье — 2-ух внучек Кристину и Маргариту.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x