Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего

82-летняя русская артистка Лидия Федосеева-Шукшина нежданно предложила собственной младшей дочери Ольге выйти замуж за Бари Алибасова — младшего. Дама считает, что у данной нам пары единые цели и мотивы касательно ее брака с продюсером.

Понятно, что отпрыск шоумена и наследница кинодивы всячески препятствовали отношениям звезд, а их альянс и совсем восприняли как реальную катастрофу для собственных семей. Сначала создатель коллектива «На-На» лишил супругу квартиры в Новейшей Москве, опосля что несколько месяцев лечился в психиатрической поликлинике, а его жена на попечении близкой родственницы мачалась от принужденной разлуки.

За этот период времени Алибасов-младший подал от имени 73-летнего родителя заявление на развод — эта ситуация шокировала актрису. Но, во время недавнешнего эфира на шоу «Пусть молвят» супруги выглядели счастливыми и не делали воспоминание желающих расторгнуть брак. Сейчас Федосеева-Шукшина гласит о некотором комплоте, который имел пространство за их с Бари Каримовичем спинами.

«Ольге необходимо выйти замуж за Бари-младшего. У их много общего. Они едины в собственных целях. Не считая того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают много усилий, чтоб нас поссорить», — уверенна Лидия Николаевна, передает Sobesednik.ru.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x