Эмин Агаларов о своем разводе: «Утром понял две важные вещи»

Новость о разводе Эмина Агаларова с красавицей Аленой Гавриловой переполошила весь шоу-бизнес. О расставании музыкант сообщил сам в своем микроблоге. Он опубликовал свадебное фото и поблагодарил Алену за те два года, что они прожили вместе. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, — признался Эмин. — Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Конечно, сразу после объявления этой новости Эмина стали терзать просьбами прокомментировать, что же стало причиной развода и как сам он переживает этот новый этап в своей жизни. От всех звонков журналистов музыкант отмахнулся, но все-таки не смог проигнорировать своих многочисленных поклонников. Им он решил ответить со страниц своего личного дневника. Эмин рассказал, что чувствует себя отлично, находится в прекрасном расположении духа. «Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить. Как вы считаете?» — написал он в своем посте.

Понятно, что Эмина поддержали читатели его инстаграма и пожелали встретить наконец ту, с которой он проведет остаток жизни.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x