Экстрасенс: «Впереди у Виктории Бони брак»

Виктория Боня решила удариться в ностальгию — в недавнем эфире звезда рассказала поклонникам о том, что в юности она 5 лет встречалась с состоятельным банкиром, который ради нее ушел из семьи. Впрочем, поклонников больше интересует не прошлое Виктории, а будущее. Боня рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом в 2016 году, но с тех пор не была замечена в серьезных и долгосрочных отношениях. Впрочем, вполне возможно, что с личной жизнью у звезды все прекрасно, и она просто теперь решила ее не афишировать? Этот вопрос мы задали экстрасенсу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна АбравитоваФото: материалы пресс-служб

«В жизни у нее было много поклонников, в том числе и миллионеров, и женатых, и тех, кто уходил из-за нее из семьи. Сейчас у Виктории в каком-то плане менее бурный период в личной жизни, но поклонников у нее по-прежнему много. Однако я не вижу рядом с ней сейчас тех, кто готов ради нее уйти из своей семьи. Это период временный. Я уже не первый раз говорю о том, что впереди у Бони брак, и свой человек на этом отрезке пути к ней еще не пришел», — рассказала Абравитова.

«Могу сказать одно: поклонников у Виктории Бони было много всегда, они есть, и они всегда у нее будут. Причиной тому не столько яркая внешность девушки, сколько заслуга феромонов и наличия харизмы», — считает Марианна.

1/17с участниками проекта «Дом 2» Русланом Проскуровым и Рустамом СолнцевымГеннадий Авраменко

«Сейчас вокруг нее много мужчин для общения в любом виде: дружеского, эротического, интеллектуального, эзотерического, путешествий. Но для нее еще не наступило время для создания брака. Этот период дан ей для духовного роста — можно сказать, что у нее сейчас переходный период: она активно меняет страны проживания, пробует себя в разных видах деятельности. Виктория продолжает жить насыщенной жизнью, несмотря на некоторое снижение градуса, касающегося личных отношений», — заключила экстрасенс.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x