Экс-жена Авербуха прокомментировала его брак с Арзамасовой

Фигуристка Ира Лобачева, бывшая жена фигуриста Ильи Авербуха, перед женитьбой спортсмена с актрисой Лизой Арзамасовой помирилась с артисткой. Хотя не так давно Лобачева заявляла, что боится, что их общий с Авербухом отпрыск Мартин остается из-за новейшей юный супруги отца без наследия.

«Она вроде милая, но отпрыска я попросила быть усмотрительным с ней. И передала: ‘Мартин, пожалуйста, скажу папе, пусть женится, лишь не нужно на Лизу никакое имущество оформлять»«, — призналась KP.RU фигуристка.

Как сказала Лобачева, Арзамасова отыскала с ней общей язык. ‘Я на данный момент положительно отношусь к Лизе, я ее понимаю отлично, потому я расслабленно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — отметила Ира.

Также спортсменка добавила, что еще не успела поздравить пару с веселым событием: «Я пока не поздравляла Илью со женитьбой, не успела из-за собственной загруженности на работе. Но их с Лизой уже поздравил наш отпрыск Мартин, Арзамасова ему нравится».

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух узаконили свои дела 20 декабря. Торжество сделалось нежданностью, даже для самых близких, потому что влюбленные никому не сказали о свадьбе.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x