Екатерина Климова поведала о личной жизни опосля развода

Екатерина Климова удачно совмещает материнство и актерскую карьеру. Артистка воспитывает четырех деток. Старшая дочь Лиза, которой 18 лет, родилась в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. 14-летний Матвей и 12-летний Корней возникли от актера Игоря Петренко. Младшая Белла возникла на свет в 2015 году от Гелы Месхи. Актриса рада, что на данный момент она больше времени уделяет детям: «Находясь полгода дома не по собственной воле, себя не грызла, а услаждалась выпавшей возможностью побыть „просто матерью“ «.

До недавнешнего времени Климова никак не комментировала личную жизнь, но на данный момент решила отдать откровенное интервью на данную тему. «Я неслась вперед, не имея способности хоть мало сбавить темп. Моя занятость составляла 10 дней за месяц, потом — 20. В крайнее время вольными оставались практически часы. Даже в редчайший выходной я не была предоставлена самой для себя. Он посвящался встречам с учителями деток, организации каких-нибудь праздничков, которых в нашей семье много. За моей спиной — свора, большая семья, и это присваивает сил», — ведает 42-летняя Екатерина.

«У меня полная гармония. Я ни от что не зарекаюсь. Нередко убеждалась: стоит заявить непоколебимое „нет“, как — раз! И делаешь конкретно то, от что открещивалась. Все в жизни может быть, было бы желание… Очевидно, не только лишь твое, да и другого человека. Люди изменяются. Недозволено выйти из комнаты, через 5 лет возвратиться в нее и повстречать полностью не изменившимся того, с кем рассталась годы вспять. Он ведь тоже стал остальным. И вот в этом новеньком состоянии обоих может случиться переосмысление. А означает, полностью может быть 2-ой раз войти в одну и ту же реку», — цитирует Климову «Караван историй».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x