Дочь Агутина и Варум получила паспорт: «Сейчас я официально американка»

Елизавета Агутина выросла в семье бабушки и дедушки. Еще много годов назад отец Анжелики Варум уехал в США поправить здоровье, да так и остался за океаном. Когда у Анжелики Варум и Леонида Агутина родилась дочь, встал вопросец: или девченку воспитывают няни, или она будет у собственных родных дедушки и бабушки в Америке. Ведь Анжелика и Леонид интенсивно гастролировали, потому очевидно не были бы теми родителями, которые вечерком приходят домой и занимаются воспитанием малыша.

Так Елизавета Агутина и поселилась в США. В итоге на британском она гласит лучше, чем на российском, а в 1-ые деньки новейшего года получила паспорт и стала гражданкой США. «Сейчас я официально американка», — так подписала Елизавета снимок, на котором она держит в руках южноамериканский флаг.

Напомним, Елизавете на данный момент 22 года. Она решила пойти по стопам родителей, занимается музыкой. У нее своя рок-группа под заглавием «Bruvvy band», с которой женщина пробует интенсивно выступать. Правда, таковой популярности, как у ее родителей в Рф, ей пока достигнуть не удалось.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x