«Бесталантная бездарность»: конфликт Самбурской и Бузовой получил продолжение

Не так давно актриса Настасья Самбурская резко высказалась о телешоу «Дом−2», назвав проект и ведущих «днищем». Певица и телеведущая Ольга Бузова не осталась в стороне и резко ответила Самбурской, в конце призвав Настасью сказать ей «хоть раз что-то в лицо». Отмалчиваться актриса не стала.

«При встрече ты, поджав собственный хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемка× 9 числа, и я на весь зал заору, что ты бесталантная бездарность. А еще лживая. Когда нет таланта, приходится щебетать: „Мои люди, мои люди“… Дворянка столбовая. Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не принимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и пользующееся популярностью в кругах тупых людей» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила в собственном Instagram Самбурская.

«Здрасти, я весьма много лет скрывала правду и не желала этого гласить. Это весьма тяжело для меня, но я желаю, чтоб вы знали — я вправду бесталантная, я злая, неудовлетворенная, невостребованная актриса, но это не отменяет того факта, что Бузова, Бородина и „Дом−2“ — это днище», — позднее пошутила в Stories актриса.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x