Башаров подтвердил факт избиения своих экс-супруг

Звезду российского кино и ТВ Марата Башарова называли пьяницей и дебоширом, бабником и хулиганом. Недавно он решился впервые ответить на неудобные вопросы Леры Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион».

В рамках этого интервью ведущий «Битвы экстрасенсов» прямым текстом подтвердил, что поднимал руку на своих бывших жен. Ранее в одном из интервью он признавался в совершении актов домашнего насилия лишь по отношению к экс-супруге Екатерине Архаровой. Из-за этого пара разорвала отношения.

«Конечно, я бил своих жен», — заявил 46-летний актер. Известно, что последний случай с избиением со стороны Марата произошел в отношениях с его последней избранницей Елизаветой Шевырковой. Женщина около года назад заявила, что Башаров перебирает с алкоголем и поднимает на нее руку

После этого они расстались, хотя Башаров долгое время после расставания продолжал уверять журналистов, что до сих пор живет вместе с Елизаветой под одной крышей. В настоящее время его сердце снова несвободно, но личность своей новой пассии артист раскрывать пока не собирается.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x