Анна Семенович о своей поврежденной ноге: «Делаю каждый день фиксирующую перевязку»

Анна Семенович напугала поклонников в своем «Инстаграме», сообщив, что снова получила травму. Певица подвернула ногу, и в итоге та опухла. Что же случилось и как она намерена лечить стопу в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса, Семенович рассказала WomanHit.ru.

Как пояснила Анна, ногу она подвернула совершенно случайно в своем загородном доме во время вечеринки по случаю дня рождения. «Решила, что было бы здорово на самоизоляции ещё раз отметить день рождения с близкими подругами, с которыми не смогла встретиться в сам праздник. Мы веселились, танцевали, и во время страстного танца я потянула ногу. Ничего особенного», — рассказала Семенович.

Но поскольку у фигуристки довольно большой опыт подобных травм, она не стала даже обращаться в больницу, поняв, что главное сейчас для ее ноги — это покой. При этом она сама знает, как нужно лечить вывихи и растяжения, а подобные травмы она уже считает «мелочами».

Многие травмы Анна лечит самостоятельноinstagram.com/ann_semenovich/

«Со мной все хорошо, я просто подвернула ногу на даче, и она опухла, — поведала Семенович. — Это обычное растяжение связок. За свою спортивную карьеру на такие мелочи я даже перестала обращать внимание. Делаю каждый день фиксирующую перевязку с мазью против отеков и опухолей. Пока немного хромаю, но уже все гораздо лучше. Пара-тройка дней — и все пройдет».

Напомним, что это не первая травма Семенович в этом году. Ранее мы писали, что Анна повредила палец на ноге, и ей пришлось даже делать операцию. Подписчики советуют любимой артистке быть осторожнее.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x