Анна Семенович: «Быть прекрасной — счастье либо нет?»

Анна Семенович долгие годы не могла отыскать свое личное счастье. На данный момент, как убеждает сама певица, рядом с ней находится тот человек, которого она длительно находила, но который полностью не желает публичности. Чудилось бы, на данный момент Аня обязана ликовать в конце концов домашней идиллии. Но нежданно певица опубликовала пост, опосля которого наверное снова всколыхнутся дискуссии, что она опять одинока и отыскивает причину этого одиночества.

«Быть прекрасной — счастье либо нет?» — так начала она свое послание к фанатам. «Я нередко наблюдаю картину, когда прекрасные дамы одиноки. Слышу, когда мужчины в компании молвят: „Прекрасная женщина для любви, а в супруги я возьму поординарнее. Не желаю, чтоб мою супругу и мама моих малышей вожделели остальные мужчины и желали ее“. Девченки, что это? Мужская слабость либо бредовые стереотипы?» — обратилась она к женской части собственных читаталей.

Естественно, певицу здесь же завалили философскими рассуждениями о отношениях мужчины и дамы. Но оказались и такие, которые прямо задали вопросец: почему это вдруг тема одиночества прекрасной дамы вдруг оказалась увлекательна Семенович? Либо же того юного человека, о котором она ведает, но которого никто не лицезрел, по сути нет?

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x