Турагентство

 
Онлайн поиск туров
100% актуальность предложений
Выгодная цена, с учетом всех сборов

Откройте Турцию с другой стороны!

 

Прямые перелеты в Даламан и Бодрум из Екатеринбурга

 

Помимо туров в любимую Анталью, мы приготовили для Вас туры на курорты Эгейского побережья Турции: Даламан, Мармарис, Фетхие и Бодрум.
Эгейское побережье Турции существенно отличается от Анталийских курортов. Эти места скорее напоминают Грецию, подходят как для пляжного отдыха, так и для экскурсионного. Особенно это направление будет интересно тем, кто любит совмещать оба вида отдыха. Тем, кто едет в Турцию не только за системой "все включено".

 

Давайте познакомимся с этими курортами поближе!
Большинство отелей располагаются на небольших склонах уютных бухт, отдыхающих окружают величественные горы и прозрачное лазурное море. В жаркие летние месяцы отдыхать на Эгейском море очень комфортно благодаря сухому климату и освежающему морскому ветру.

 

Отдых на курортах Эгейского побережья для туристов начнётся с перелета в аэропорт г. Даламан - небольшой городок с населением около 22 000 человек, с великолепными пейзажами и хорошо развитой инфраструктурой. Отелей здесь немного. Побережье удостоено Голубого флага за свою чистоту.

 

Самый крупный курорт Мармарис еще называют турецкой Ибицей: на знаменитой Walking Street можно посетить многочисленные кафе, рестораны, бары и дискотеки. Мармарис - курорт для молодежи и активных туристов. Здесь можно найти развлечения на любой вкус: от бурной ночной жизни до увлекательных экскурсий, среди которых посещение греческого острова Родос, поездка в Дальян, Памуккале, поездка в легендарный город Эфес, дайвинг, рафтинг и многое другое.

 

Курорт Фетхие наверняка оценят туристы, предпочитающие отдых в отелях высокого уровня. Это старинный город, который расположился у подножия гор, покрытых кедровыми и сосновыми лесами. Достопримечательности Фетхие довольно разнообразные: это как исторические архитектурные памятники, так и живописные места, созданные самой природой.

При бронировании отелей высокого уровня, отмеченных значком 
PEGAS Touristik предоставляет своим туристам бесплатные услуги:
- Отдельная стойка Pegas Select в аэропорту во время прилета и вылета;
- Отдельный трансфер  Pegas Select;
- Круглосуточное обслуживание квалифицированными гидами.

Перелеты Екатеринбург - Даламан с 28 мая, а/к Ural Airlines.
Туры на 10-11 ночей.
Действуют скидки на проживание от отелей до 48%.
Туры от 25 461 р*. на человека!
Доплата за авиаперелет составляет 40 у.е. на человека.

 

Перелеты Екатеринбург - Бодрум с 31 мая, а/к Ural Airlines/

Туры на 10-11 ночей.

Туры от 30063 р.* на человека

Доплата за авиаперелет составляет 40 у.е. на человека.

 

 
 
Яндекс.Метрика
Политика по обработке персональных данных