Турагентство

 
Онлайн поиск туров
100% актуальность предложений
Выгодная цена, с учетом всех сборов

Туры в Тунис

 

 

Тунис из Екатеринбурга представляет собой курорт с высоким уровнем пляжного отдыха, веселыми прогулками по морю, проведением талассотерапии. При этом стоимость тура волне приемлема. Пляж в Тунисе – это отличное место для тех, кто любит понежиться на солнце, к услугам туристов золотой песок, горячее солнце, голубая волна. Отдыхая в Тунисе, вы можете обратиться к талассотерапии, процедура, предлагаемая в Тунисе, относится к самым лучшим на всем Средиземноморском побережье. Тем, кто предпочитает комфорт и отличный сервис, то Тунис – это идеальный вариант. При этом стоимость тура вполне доступна. Лучшими курортами Туниса являются прекрасный Хаммамет, молодежный центр Сусс, комфортная для пассивного отдыха Махдия. В северной части Монастира располагается Сканес, которая имеет отличную инфраструктуру. Туристы могут воспользоваться интересной экскурсионной программой. Так,  об истории Туниса расскажет древний Карфаген, интересен мусульманский Кайруан, здесь же осматривают мечети, крепости, многочисленные музеи. Что касается отелей Туниса, то многие из них относятся к многозвездочным заведениям, в которых присутствуют зеленые зоны.

Туристическая поездка в Тунис из Екатеринбурга

Наша компания предлагает клиентам прекрасную возможность отправиться на отдых Туниса по горящей путевке, что достаточно выгодно! Благодаря поиску тура, пользователи сайта легко найдут достойный вариант путешествия. Туры в Тунис горящего типа всегда выгодны, как в ценовом факторе, так и в качестве сервиса. Тунис – отличная местность, которая создана как для семейного, так и оздоровительного отдыха. В путешествии туристы получают высокий уровень обслуживания, приятный климат, восточную экзотику. Именно здесь вы найдете лучшие пляжные территории Средиземного моря и доступные услуги талассотерапии. Здесь каждый путешественник найдет для себя что-то интересное и уникальное. Тунис в Екатеринбурге называют очаровательной страной, которая имеет удивительную историю и прекрасную природу. При этом стоимость туров в Тунис из Екатеринбурга достаточно приемлема, что позволяет отправиться в путешествие каждому желающему. Если вы задумали провести отпуск в Тунисе, следите за новостями на сайте нашей туристической компании, ваш отдых оставит массу новых впечатлений.

  • Столицей Туниса является город с одноименным названием.
  • Географическое расположение Туниса: с северной и восточной частей страну омывается Средиземным морем, с западной и юго-западной частей граничит с Алжиром, с юго-восточной части – с Ливией.
  • Курортами Туниса  называют города Сусс, Махдия, Хаммамет, Монастир и остров Джерба.
  • Особенности религии Туниса: государственной является ислам, Большая часть населения придерживается течения суннитов, кроме того, здесь исповедуют иудаизм и христианство. Все проявления в отношении религиозной нетерпимости караются законом.
  • Официальными языками Туниса являются французский и арабский. Достаточно востребованы в стране английский и немецкий.

Что касается тунисской кухни, то она напоминает европейскую больше, чем арабскую. Единственной острой приправой является харисса, этот продукт подают в отдельной посуде с добавлением оливкового масла. По вкусу приправа напоминает аджику, которую делают на Кавказе, правда без соли. Хлебные изделия представлены лавашом и длинным батоном. Хлеб жители Туниса могут есть много и ломают его руками. Предпочитают парную говядину и баранину. Но иногда на рынке можно встретить и верблюжатину. В соответствии с традициями рыбные блюда востребованы больше, чем мясные, но при этом стоят достаточно дорого. К самым дешевым можно отнести сардины, скумбрию и тунца, немного дороже обойдутся  креветки, угорь и моллюски. Деликатесными называют мясо осьминога и морской каракатицы.

Тунис из Екатеринбурга

Отправляясь в Тунис из Екатеринбурга, следует знать определенные правила поведения. Например, неприлично смотреть на человека, который ест, самому употреблять пищу на ходу или стоя. Если вы решили попробовать жирные блюда, их следует запивать чаем. Следует помнить, что мусульмане, которые преобладают в населении страны, не едят свинину, поэтому блюда из этого вида мяса туристы не найдут в общедоступных ресторанах. Что касается любимых блюд самих тунисцев, то это кускус, который востребован в арабском Магрибе. Кроме того, отдается предпочтение чебуреку: выпечка из пресного теста, начинкой которой служат различные продукты, не обязательно мясо. Что касается первых блюд по отзывам, то в Тунисе популярны супы, которые готовятся по-французски – пюреобразными.

Национальным тунисским напитком является зеленый чай с добавлением мяты, он должен быть обязательно очень горячим и сладким.

  • Временной пояс в Тунисе отстает от московского на три часа.
  • Виза для путешествия из Екатеринбурга не требуется, для въезда в Тунис достаточно предъявить ваучер российского туристического агентства.
  • Валютой в стране является Тунисский динар/DNТ (1 динар = 1000 миллимов), 1USD=~1/2TND.туры в тунис из екатеринбурга путевки все включено  туры все включено тур с авиаперелетом горящие туры цены туры из екатеринбурга с авиаперелетом поиск туров из екатеринбурга туры с перелетом

Редактор: o95tzo

Яндекс.Метрика
Политика по обработке персональных данных